No mas aplazamientos para Fedora 18

Ayer fue decidido que esta versión ya está lo suficientemente pulida como para ser lanzada por fín (el día 15). Es una gran noticia para muchos de nosotros.

Esto es lo que se publicaba al respecto en la lista de correos de desarrolladores de fedora:

At the Fedora 18 Go/No-Go Meeting that just occurred, it was
agreed to Go for the Fedora 18. The release is planned for
Tuesday, January 15, 2013 [1]. See meeting minutes [2].

It was agreed that RC3 is GOLD for now, with possibility to
raise the status of RC4 to be the final release based on
outcome of supplemental testing due to the late acceptance of
bug #810040.

The final call will happen tomorrow, Thursday, January 10 at
16:00 UTC (11 AM EST, 8 AM PST, 17:00 CET), #fedora-meeting-2.

Please help Fedora QA with supplemental testing – the RC2/RC3
test results will be pulled into the RC4 test matrices except
the test cases required for RC4 re-verification. An email with
more details will follow on Test list.

Our lovely Spherical Cow would like to thank you everyone for
that hard and sometimes dirty work that lead to it’s release.

Moooooooo!

La cosa va bien, uno de los 2 bugs que he reportado ya ha sido corregido (Bug 872393). Ahora solo os queda decidir qué entorno de escritorio vais a utilizar.

Vía: Phoronix

Anuncios

3 pensamientos en “No mas aplazamientos para Fedora 18

  1. Desde que soy usuario de Fedora, nunca una actualización había sido fallida. El instalador de software… no hace nada; ni temas ni iconos. Mi querido clementine no funciona y la forma de gestionar las ventanas es difícil. Empathy no ofrece un menu para la privacidad y los contactos. Vaya!…
    Un saludo!

  2. Buenas Gustavo, es una pena que Fedora te haya fallado, odio cuando me pasa eso con un SO. Pero lo que tiene Fedora, y que conste que no estoy intentando que cambies de opinion o algo parecido, es que cuando funciona, lo hace de “puta madre”.

    (No sabía si poner eso último, pero ehh, es mi blog.)

    Por cierto, por lo visto Fedup hace muy buen trabajo actualizando de una versión de Fedora a otra.

  3. Ja es cierto. Cuando actualice a Fedora 17 recuerdo que habia unas fallas minusculas al principio que despues nunca mas aparecieron. y ultimamente iba como dices, de puta madre : ) Quizá hice algo mal. Nunca se me habia congelado la pantalla y un monton de veces. Despues de pasar bastantes horas desde ayer tratando que funcione, decidi regresar a F-17. Intentare con fedup.
    Saludos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s